MARCHE ROSATO IGP

Un odore floreale dal sapore delicato e persistente.

Il colore ricorda la ciliegia, lucido e brillante.

il profumo è floreale, distinto, caratteristico e persistente, con note di ciliegie, fragoline di bosco e prugne.

In bocca è secco, fresco, dalla stoffa delicata con buona persistenza gustativa.

Consigliato con: salumi leggeri, formaggi freschi, piatti a base di pesce e carni bianche, sformati di verdure.

VINI ROSATI

Marche Rosato IGP

  • Montepulciano 100%
Zona di produzione Porto Sant’Elpidio
Altitudine 50 mt. s.l.m.
Tipologia del Terreno Medio impasto
Sistema di allevamento Guyot
Densità dell’impianto 3000 piante per ettaro
Vendemmia Manuale, prima settimana di ottobre
Vinificazione Vinificazione in bianco con macerazione prefermentativa di 48 ore
Affinamento Affinamento in bottiglia
Grado alcolico  14.5% vol
Temperatura di servizio 8° – 10° C