MARCHE ROSATO IGP
Un odore floreale dal sapore delicato e persistente.
Il colore ricorda la ciliegia, lucido e brillante.
il profumo è floreale, distinto, caratteristico e persistente, con note di ciliegie, fragoline di bosco e prugne.
In bocca è secco, fresco, dalla stoffa delicata con buona persistenza gustativa.
Consigliato con: salumi leggeri, formaggi freschi, piatti a base di pesce e carni bianche, sformati di verdure.
VINI ROSATI
Marche Rosato IGP
- Montepulciano 100%
Zona di produzione | Porto Sant’Elpidio |
Altitudine | 50 mt. s.l.m. |
Tipologia del Terreno | Medio impasto |
Sistema di allevamento | Guyot |
Densità dell’impianto | 3000 piante per ettaro |
Vendemmia | Manuale, prima settimana di ottobre |
Vinificazione | Vinificazione in bianco con macerazione prefermentativa di 48 ore |
Affinamento | Affinamento in bottiglia |
Grado alcolico | 14.5% vol |
Temperatura di servizio | 8° – 10° C |